Supprimer un projet

Supprimez définitivement toutes les données de votre projet.

En supprimant un projet, vous effacez définitivement toutes les données associées à ce projet. Cette action est irrévocable. S'il s'agit d'un ancien projet, vous pouvez également l' archiver - vous pouvez désarchiver à tout moment.

⚠️ Si vous n'avez qu'un seul projet, il n'est pas possible de le supprimer.

Supprimer un projet 

Sélectionnez votre projet dans votre dashboard.

Cliquez sur l'onglet  Option

Cliquez sur le bouton Supprimer

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous