Supprimer votre compte

Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment. Si vous souhaitez simplement rétrograder votre plan payant, nous vous recommandons de passer plutôt au plan gratuit pour conserver vos données.

⚠️ La suppression de votre compte entraîne la suppression de tous les projets que vous avez créés à l'aide de ce compte. Cela inclut tous les projets, les liens de partage et les applications que vous avez publiées. Ce processus ne peut pas être annulé.

Si vous avez un plan payant, vous devrez annuler votre abonnement avant de pouvoir supprimer votre compte. Nous vous recommandons également de télécharger vos factures avant de résilier, afin d'en avoir une copie à des fins comptables.
Vous pouvez également transférer vos projets vers un autre compte. 
Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de PandaSuite, faites-le nous savoir. Contactez-nous par e-mail à l'adresse ilove@pandasuite.com, donnez-nous un compte rendu détaillé de ce qui s'est passé et nous travaillerons avec vous pour vous garantir la meilleure expérience possible.

Supprimer votre compte

  1. Rendez-vous sur votre dashboard.
  2. Dans le menu en haut à droite, sélectionnez la section Compte.
  3. Allez dans l'onglet Général et faites défiler la page jusqu'à Zone à risque.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer mon compte.
  5. Tapez Supprimer pour confirmer.

Vous avez encore besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous